“忽悠”顾客 酒店道歉又退款

南京东方之星假日酒店

  酒店总台旁的告示牌上写着春节期间中午延时退房。不料这个告示牌却是另外一家名字相近酒店的宣传牌。让消费者产生了误会,当消费者退房时被告知过了退房时间,要收取房间延时费。昨(21)日,记者从顺庆区工商局消费者保护委员会获悉,在接到消费者投诉后,工商执法人员责令该酒店进行整改,并退还消费者房间延时费。 

  春节期间,万女士从福建来南充旅游,入住南充一大型酒店。万女士在该酒店总台登记时,看到该酒店总台上放了一个宣传牌,大致内容为:春节期间,客户退房时间延至15:00。然而,令她没有想到的是,这家酒店总台旁放的是另一家名字相近的酒店的宣传牌。

  2月17日中午,万女士吃过午饭后发现离退房时间“下午3时”还有两个多小时,就到市区逛街。但是等万女士下午2时20分左右去退房时,却被酒店方告知已过了当日的退房时间,需缴纳续房费100元。“宣传告示牌上不是写的春节期间延时到下午3点退房吗?”万女士说。“你看清楚了,这个是另外一家大酒店的牌子。”经过服务员的指点,万女士这才恍然大悟,原来自己被误导了。 

  但是由于门卡被注销,所有的行李又都在房间内,万女士无奈之下,只得付了100元续房费。吃了哑巴亏的万女士付钱后,对酒店误导消费者的行为进行了投诉。 

  “在核实了事情的经过后,我们对酒店误导消费者的行为进行了批评。”顺庆区工商局执法人员刘怀伟告诉记者,按照相关规定,他们责令酒店对宣传告示牌进行了整改,并责令酒店在向万女士道歉后,退还她所交纳的100元续房费。

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定